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すぐやる課

40代管理部長(女)のぼやきとチャレンジ

千疋屋の杏仁豆腐を羽田空港出発ロビーでいただきました

空港って何度行ってもワクワクします。出発のワクワクとおいしいものが並んでいるワクワク。今回は早朝出発便、朝ごはんを何食べようか楽しみに羽田空港第2ターミナルへ向かいました。

千疋屋 絹ごし杏仁豆腐メロンはさっぱり味

じゃーん。朝ごはんは千疋屋です。絹ごし杏仁豆腐。きっと出張先で炭水化物ばっかり食べてしまいますから朝は軽めにしておきます。

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600円。さすが千疋屋様。こぼれそうなので搭乗前にロビーで頂いてしまいます。スプーンもついてますよ。

 

開けるとこんな感じ。杏仁とシロップが分かれてます。

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メロンを杏仁にジャバーっとかけます。あうん、おいしそう。

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甘すぎないサッパリしたスイーツです。さすが千疋屋様、メロンの味が最高です。もうちょっと食べたいなあ。杏仁豆腐は柔らかすぎず硬すぎず、そして甘すぎず。お上品なお味でした。もっと甘めを想像していたので意外でした。つるつるつるっと頂いちゃいました。

ここで売ってます

第2ターミナル 出発ロビー (検査場通過後 搭乗口69と70の間)の千疋屋さんで買いました。

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早朝だったせいか空いていました。買い物がしやすかったですよ。

向かいのスタバもガラガラでした。なかなか穴場です。

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搭乗までのもてあまし気味の時間を今回は贅沢に過ごすことができました。

次の出張ではなに食べようかな。 

全国五つ星の駅弁・空弁

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